Отзывы

Сергей
Сергей
30.10.2017, 18:57
Заказывал прожектор ксенон.Пришло все в срок.Огромная благодарность Марине.
Дмитрий
Дмитрий
16.08.2017, 21:50
Заказывал шноркель на форика, в Калининград из Владивостока получается))) Оплатил-все пришло в срок и отличного качества! Очень доволен спасибо!
Андрей Александрович
Андрей Александрович
14.06.2017, 09:36
Пишу отзывы очень редко... чаще мучаю продавцов вопросами при покупке...
Заказывал лебедку Рунингмэн 6000. Изначально планировал в 4х4ту - и цена низкая и авторитет Андрея..., но не сложилось.. Купил здесь. Цена среди магазинов самая минимальная на день покупки, Отправили в течении дня после получения денег. Груз шел из Владивостока до Пятигорска ПЭКом всего 12 дней - упаковка в целостности. Покупал здесь первый раз - все остался доволен, отдельное спасибо менеджеру Марине. Сертификаты и документация на продукт - все есть на сайте. Надеюсь что с запчастями будет такая же внимательность и оперативность. Спасибо.
Глеб
Глеб
29.03.2017, 21:42
заказываем лебедки каждый месяц.
мы довольны.
наши клиенты довольны.
любые вопросы решаются быстро
Антон
Антон
04.03.2017, 10:23
Сегодня оплатил заказ. Жду отгрузку. По факту получения отпишусь.
Олег
Олег
11.01.2017, 11:40
Заказал.оплатил жду !
Алексей Н.Н
Алексей Н.Н
10.01.2017, 18:36
Товар пришел раньше срока продавцу респект .гарантирую
Денис
Денис
28.12.2016, 06:27
Заказал у Романа лебедку. Ответили в тот же день. Отправили еще через день. Сегодня получил. Еще не пробовал в работе, но по виду все целое. Очень понравилась оперативность и цена! Рекомендую! Роману спасибо за работу, с Вами приятно иметь дело!
Алексей Н.Н
Алексей Н.Н
26.12.2016, 18:45
Отправили быстро ждем . Придет товар отпишу .
Алексей
Алексей
11.12.2016, 10:33
Покупал у Романа лебедку и балку светодиодную, все пришло, продавец ответственный, РЕКОМЕНДУЮ!!
Рамиль
Рамиль
06.12.2016, 18:46
Проконсультировали, все рассказали в подробностях , деньги перевел в течении суток отправили через ТК. Все хорошо получил товар, все работает. Спасибо
сергей
сергей
18.11.2016, 14:54
нашел сайт с хорошей ценой на лебеду(не для экстремалов, а для страховки и самоуспокоения) проконсультировали по лебедке заплатил предварительно, пару дней отправляли, получил через 2 недели в деловых линиях.
все хорошо!
Александр
Александр
26.10.2016, 22:25
Заказал товар, проконсультировали, оплатил, жду
Калин Владимир
Калин Владимир
12.09.2016, 18:32
+
Оперативность
Человеческий подход
Консультируют компетентно
Конечно цена
на 2 заказ сделали специальный код для скидки
-
Делал 2 заказа, негативного ни чего сказать не могу
Демидов. С.
Демидов. С.
05.08.2016, 11:38
Поделюсь, и я. Нашел объявление на авито, цена лебедки была довольно заманчивая, но имея горький опыт покупки с этого сайта, решил, что опять лохотрон. Двухмесячные поиски лебедки, умотали, и решил все таки позвонить. Пообщался с продавцом, мне дали адрес сайта (не знал, что это магазин). В общем, засунув поглубже тревожные чувства, решился купить.
Все пришло на 2 дня раньше заявленного срока, с души, как камень спал)) Спасибо, за оперативность!
РС Качество порадовало, до этого был просто electric winch, не знаю какого производителя, но разница даже на первый взгляд, заметна.
Кашталев Роман Сергеевич
Кашталев Роман Сергеевич
04.08.2016, 22:04
Заказывал лебедку на эвакуатор. Позвонил, все рассказали, посоветовали, объяснили. Прислали, вчера поставил все отлично. Спасибо!!!! Всем рекомендую!
Сергей
Сергей
27.07.2016, 23:52
Здравствуйте. Писатель из меня, ни какой, по этому скажу кратко: прарни молодцы, все разжевали, и даже на чем с экономить. Купил лебедку на эвакуатор. Поставили с тестем за час. Все работает чики-чики, даже себя приходилось подтягивать пару раз. В общем хороший отзыв!
александр соколов
александр соколов
24.06.2016, 10:07
Ребята молодцы!! Волей не волей посещаешь сайты где люди сомневаются в честности магазинов! Так и я переживал ровно один день, ну собственно выходной, но в понедельник прошло подтверждение об отправке лебедочки в далекий Новомосковск.10 дней и я счастливый обладатель 12 лейбелов. Спасибо вам за работу! Рекомендую!!
Олег48
Олег48
20.06.2016, 18:12
Заказывал в мае светодиодную балку (с линзами). Отправили оперативно, пришла, через 12 дней. При получении в транспортной, сразу вскрыли для осмотра на предмет целостности (был подзамят один угол коробки). Качество упаковки порадовало, все доехало в целости и сохранности. Установить удалось только на той неделе. Тест показал... На дорогах лучше не включать, лупит как паровозный прожектор. Ну начало джипообвеса положено.
Работа магазина, устроила. В планах теперь лебеда и шнорк.
@dmin
@dmin
27.05.2016, 14:26
Здравствуйте, Карен. Появились. Вопросы по наличию товара уточняйте через форму обратной связи или по телефону.
Матевосян Карен
Матевосян Карен
27.05.2016, 14:10
Здравствуйте. Шноркель с лебедкой получил. Лифтмейты не появились?
Станиславыч
Станиславыч
26.05.2016, 14:06
Заказал 11.05.2016 лебедку Running man 12000, которая продавалась по акции за 15 тыс. Отправили на следующий день. Приехала в Новороссийск 22.05 Отправили ПЭКом. Приехал забирать, а мне не отдают, мол номер прав не совпадает. Перезвонил в магазин, сказали, что данные указали точно. Проверил свою почту, короче мой косяк цифру пропустил. В общем забрать удалось только на следующий день. (в магазине писали заявления на корректировку данных).
После получения вскрыл посылку, все как в описании, за исключением красного фетилька на крюке, походу забыли положить.
Вчера закончили установку лебедя, пробный заезд с размоткой - все гуд.
В общем нормальный магазин, косяков не обнаружено)))
Семён
Семён
16.03.2016, 16:13
Хороший магазин, рекомендую!

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам