"Дропшиппинг" - модное слово, или новые перспективы для бизнеса?

- Термин "Дропшиппинг" появился в нашей стране сравнительно недавно, среди таких же, не менее загадочных слов для обычного обывателя, как "Фриланс", "Дауншифтинг", "Аутсорсинг" и т.д...
- "Дропшиппинг" или "прямая поставка" представляет собой относительно новое направление бизнеса в сети интернет, и заключается в продаже товаров производителя или оптового поставщика, посредником, при этом поставщик направляет товар непосредственно покупателю, минуя посредника.
- В задачи посредника входит поиск покупателя, получение денежных средств за товар, перенаправление и оплата заказа поставщику, который осуществляет отправку товара непосредственно покупателю.
- Прибыль посредника формируется за счёт разницы между оптовой ценой, которую он платит производителю/поставщику, и розничной ценой, по которой он продаёт товар клиенту.
- В настоящее время, данный вид бизнеса приобретает большую популярность в связи стем, что его открытие требует минимальных вложений, а ведение и развитие не доставляет значительных трудозатрат.
- Основным плюсом является отсутствие издержек на приобретение товара со стороны предпринимателя. Ему не нужен стартовый капитал для приобретения первоначальной партии продукции: он расплачивается за продукцию "живыми" деньгами клиента.


Наша компания предлагает, Вам, стать не просто посредником, а нашим - Партнером!
Хотите попробовать себя в данном направлении бизнеса?!
Мы - поможем Вам!

  • Просмотров: 667

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам